Косметология весной - обновляемся вместе с природой

Запишитесь на приём к  косметологу в клинику «Эликсир -Д»  на

обновляющие кожу процедуры:


Плазмолифтинг

 

Инъекционная процедура, суть которой состоит в ведении под кожу собственной плазмы крови. Предварительно проводят забор крови, сепарируют плазму от крови, затем плазму обогащают тромбоцитами, которые активизируют фибробласты и запускают синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Этот метод не является уходовым, а омолаживающим, который относиться к числу регенеративных технологий.

Метод  пользуется большой популярностью во всем мире и оказывает потрясающий эффект не только на кожные покровы, но и на весь организм. После сеансов плазмолифтинга лицо приобретает упругость и эластичность, улучшается его цвет, устраняется угревая сыпь (если она есть). При повторном проведении устраняются морщины и дряблость кожных покровов.

Отличный эффект плазмолифтинг показывает в устранении проблемы выпадения волос.

 

Ботокс и филлеры

 

Наиболее известные и распространенные методы устранения мимических и старческих морщин. В основе ботокса используют яд ботулотоксин. После инъекций наблюдается полное разглаживание морщин, вследствие вынужденного паралича определенной группы мышц. В результате мышцы перестают сокращаться, что приводит к устранению заломов и складок, а также выравниванию рельефа эпидермиса.

 

Уколы ботокса и гиалуроновой кислоты

 

Филлеры обладают обратным эффектом. Их вводят под кожу над морщинкой, и они буквально выталкивают ее наружу, тем самым разглаживая ее изнутри. Данным методом можно разгладить глубокие морщины и заломы. Филлеры бывают на основе гидроксиапатита кальция, гиалуроновой или молочной кислоты.

Внутрикожные уколы ботулинического токсина типа А – Ботокса (Диспорт) считаются одним из наиболее результативных способов в ведении борьбы с повышенной потливостью.  Активность средства состоит в купировании нервных волокон, которые проводят импульсы к потовым железам, из-за чего они попросту прекращают выделять пот.

Данный процесс осуществляется амбулаторно и состоит в обкалывании препаратом области увеличенного отделения пота (стопы ног). Эффект от одного сеанса продолжается около полугода-года, после этого процесс необходимо снова повторить.

 

Биоревитализация

 

Инъекционную процедуру проводят с целью глубокого увлажнения кожных покровов. Она оказывает замечательное увлажняющее действие, подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной. Глубокое увлажнение способствует разглаживанию мелких морщин, которые были вызваны дегидратацией (нехваткой влаги) в зимнее время. В качестве биоревитализанта выступает звезда № 1 косметологии – гиалуроновая кислота.

В зависимости от молекулярной массы гиалуроновая кислота выступает в качестве пленкообразующего или гигроскопичного увлажнителя. Для лучшего эффекта проводят курсами (по 4-6 процедур). Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты позволяет восполнить объем лица там, где это необходимо.

 

 Озонотерапия

 

В кожу вводят коктейли на основе озона и кислорода. Процедура улучшает цвет лица, делает его упругим и эластичным, повышает тургор и выравнивает рельеф, устраняет пигментацию, обладает лифтинговым эффектом. Отлично справляется с мелкими мимическими морщинками, выводит токсины и обогащает ткани кислородом. Лицо приобретает здоровый и подтянутый вид, исчезают морщины и восстанавливаются защитные функции кожи. Озонотерапию проводят при помощи тонких игл по принципу мезотерапии