слуховые аппараты в наличии и под заказ

Есть проблемы со слухом?


 Слуховой аппарат – настоящее спасение для людей с нарушением слуха различной тяжести. Использование слухового аппарата возвращает их к полноценной жизни. В основном его назначают при продолжительном и прогрессирующем снижении способности слышать и различать звуки вокруг. Для подбора оптимального варианта, конечно, лучше обратиться к квалифицированному медицинскому работнику.

К этому процессу нужно подойти очень ответственно, ведь неподходящее устройство может усугубить имеющиеся проблемы.

Все звуки, которые окружают человека, носящего слуховой аппарат, попадают в маленький, но мощный микрофон, расположенный на нем. Устройство многократно усиливает поступающие сигналы и передает их непосредственно в ушной канал. Благодаря этому человек может не терять часть звуков, которые ускользают от него в обычном режиме.

Современные модели способны очищать поступающие звуки от посторонних шумов, позволяя избежать лишней нагрузки на ослабленный слух больного.

Специалист врач - сурдолог Гордеева Наталья Игоревна проведет аппаратную диагностику вашего слуха, поставит диагноз и подберет необходимый слуховой аппарат для комфортного восприятия жизни.

Пусть жизнь вас радует новыми звуками вместе с клиникой Эликсир -Д!